Stegmontage und Laubentfernung verlegt

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Stegmontage und Laubentfernung verlegt

März 28 @ 9:00 - 15:00

Liebe Mitglieder,

wie bekannt ist das Risiko zur Ansteckung mit dem Corona-Virus sehr hoch. Nach meiner Auffassung vor allem deshalb, weil Virenträger selbst keine Symptome zeigen müssen und so ungewollt zur Ausbreitung beitragen. Die Entscheidung der Landesregierung Veranstaltungen bis 50 Personen zuzulassen, wenn jeder einen Abstand von 2 m einhält, ist nicht praktikabel.

Beim gemeinsamen Arbeitseinsatz können wir das insbesondere beim Stegaufbau nicht garantieren.

Wir schlagen vor, den Arbeitseinsatz vom 28. 03. 2020 auf den 25.04.2020 zu verlegen. Weiter ist ohnehin unklar, ob ab Mai Sportveranstaltungen / Regatten stattfinden können.

Den Hafen geben wir für das Stellen der Wohnwagen und Boote jeweils in eigener Verantwortung frei.

Wer in eigener Verantwortung am Vereinsheim, dem Sanitärcontainer oder dem Hafengelände mit entsprechender Vorsicht den Saisonstart unterstützen will, kann dies am 28.03.2020 gern tun; Uwe Müller wird Hinweise geben.

Bleibt gesund!

Steffan